| | |

كيفية تعطيل مشاركة الرابط على هاتف سامسونج

توضح هذه المقالة كيفية تعطيل مشاركة الرابط على هاتف سامسونج .

كيفية تعطيل مشاركة الرابط على هاتف سامسونج

إيقاف تشغيل مشاركة الرابط على سامسونج جالاكسي

أسهل طريقة لإيقاف تشغيل مشاركة الرابط هي من خلال تطبيق الرسائل في سامسونج .

  1. افتح الرسالة.

  2. اضغط على أيقونة الصورة.

  3. اضغط على أيقونة مشاركة الرابط في أسفل اليمين. يجب أن تظهر لك عبارة ” off now ” . إذا لم يكن كذلك ، فاضغط عليه مرة أخرى.

    لتشغيل مشاركة الرابط ، اتبع هذه الإرشادات بالضبط ولكن اتركها كما هي عندما تكون “On”.

ما هي مشاركة الرابط في سامسونج ؟ 

تعد مشاركة الرابط جزءًا من Samsung Social ، وهي ميزة تتيح لمستخدمي هواتف جالاكسي الذكية مشاركة الصور والمزيد.

يتيح لك مشاركة ملفات 5 ميجا بايت وأكبر مع هواتف سامسونج جالاكسي الذكية الأخرى باستخدام رابط بدلاً من الملف الفعلي. يمكن أن تكون هذه الميزة ملائمة إذا كان لديك أنت أو المستلم هاتف قديم أو بيانات محدودة.

إذا كنت تستخدم مشاركة الرابط عند إرسال صور أو ملفات أخرى إلى هاتف ذكي غير جالاكسي ، فسيتم إرسالها كمرفق.

يساعدك Samsung Social أيضًا في العثور بسرعة على مستخدمي جالاكسي الآخرين.

تعد مشاركة الرابط تطبيقًا أيضًا ، لذا يمكنك أيضًا الانتقال إلى الإعدادات > التطبيقات > مشاركة الرابط > تعطيل لإيقاف تشغيله. يمكنك أيضًا تعديل الإعدادات الأخرى للتطبيق أيضًا بما في ذلك استخدامه عبر شبكة Wi-Fi والحذف التلقائي للملفات منتهية الصلاحية والمزيد.

أسئلة شائعة :
  • ما هي خدمة Samsung Social؟

    Samsung Social هي ميزة مضمنة يمكنك الوصول إليها بعد إنشاء حساب Samsung. بمجرد تعيين ملف تعريف Samsung Social الخاص بك (انظر أدناه) ، يمكنك مشاركة رسائل الحالة وصور الملف الشخصي ومعلومات الاتصال والصور ومقاطع الفيديو والمزيد مع العائلة والأصدقاء. سيكون لديك أيضًا مخطط زمني اجتماعي من Samsung حيث يمكنك تحميل الصور والمحتويات الأخرى لجهات الاتصال الخاصة بك لمشاهدتها. ستتمكن من رؤية معلومات جهات الاتصال الأخرى ومحتواها والتعليق على ما ينشرونه على جداولهم الزمنية. يمكنك أيضًا إنشاء مجموعة أصغر من الأصدقاء المقربين والعائلة للتواصل ومشاركة الصور ومقاطع الفيديو والتعليقات بشكل خاص.

  • كيف تقوم بالتسجيل في Samsung Social؟

    تقوم بالتسجيل في Samsung Social عن طريق تسجيل حساب Samsung . بعد إنشاء حسابك ، يقوم Samsung بتنشيط ملف تعريف Samsung Social الخاص بك في تطبيق جهات الاتصال الخاص بك.

مواضيع ذات صلة :
كيفية إصلاح خطأ “غير مسجل على الشبكة” على سامسونج جالاكسيكيفية إيقاف تشغيل التحديثات التلقائية على Android

صفحتنا على الفيسبوك

Similar Posts

اترك تعليقاً